Minecraft: Pocket Edition - через пять лет вы сможете «пройти» эту игру

Minecraft: Pocket Edition дебютировал в середине 2011 года, впервые на телефонах Xperia Play. Однако только сейчас, спустя более 5 лет после премьеры, мобильная версия игры стала «концом» и финальным противником.

Minecraft не игра, которая "идет". Это не типичная постановка от А до Я, в которой игрок проходит по коридору сценариев событий. Minecraft - это постоянно создавать, исследовать, открывать и строить. Ключом является кооперативный / конкурентный модуль для нескольких человек.

Однако производителям пришлось внедрить в игру элемент, который стал бы символом огромного прогресса игрока. Ender Dragon - это символ - большой дракон, которого игрок или группа игроков могут убить. Это первый официальный босс, который появился в игре. Чтобы преодолеть это, вы должны войти в совершенно новое измерение, в котором карты и компасы безвредны, и спать в постели становится невозможным. Что было бы нелегко.

Что было бы нелегко

До сих пор Ender Dragon отсутствовал в пропавшем мобильном издании. Minecraft: Pocket Edition, однако, был обновлен, чтобы поднять игру до версии 1.0.0. Вместе с игровым патчем добавляется контент из альтернативного измерения, а также ряд других улучшений. Такие как, например, увеличение предела высоты конструкции из блоков, теперь 256 блоков.