Почему запасы продуктов Avon в 2018 году потеряли 25%

  1. Что случилось Avon Products ( NYSE: AVP ) акции тянулись за рынком в течение первых шести месяцев...
  2. Что теперь

Что случилось

Avon Products ( NYSE: AVP ) акции тянулись за рынком в течение первых шести месяцев 2018 года, потеряв 25% по сравнению с 2% -ым ростом в S & P 500 , согласно данным, предоставленным S & P Global Market Intelligence ,

Спад последовал за тяжелым 2017 годом для инвесторов, который включал почти 60% погружение в цене акций ,

Спад последовал за тяжелым 2017 годом для инвесторов, который включал почти   60% погружение в цене акций   ,

^ SPX данные по YCharts ,

И что

Спад в этом году был вызван квартальными результатами в начале мая, которые левые инвесторы хотят больше , Специалист по косметическим товарам увеличил продажи всего на 2% после учета колебаний валютных курсов, поскольку его база торговых представителей сократилась. Генеральный директор Ян Зийдервельд, который только недавно вступил в руководящую должность, назвал результаты «неудовлетворительными», пообещав, что руководство движется с «преднамеренной срочностью при разработке нашего плана действий».

Генеральный директор Ян Зийдервельд, который только недавно вступил в руководящую должность, назвал результаты «неудовлетворительными», пообещав, что руководство движется с «преднамеренной срочностью при разработке нашего плана действий»

Источник изображения: Getty Images.

Что теперь

Avon сейчас сосредоточена на повышении уровня удовлетворенности своих торговых представителей, и инвесторы могут судить об успехе этой инициативы, следя за размером своей базы продаж в ближайшие кварталы. Тем не менее, акции вряд ли будут устойчиво восстанавливаться, пока компания не изменит свои слабые тенденции мировых продаж. Мы не будем знать подробностей о том, как Зийдервельд и его команда планируют это сделать, пока они не объяснят свою стратегию восстановления в какой-то момент в ближайшие несколько месяцев.