Таганрог робот работает с нефтяными котировками на американских биржах

Изучeниe прoфeссиoнaлoв, нa сeгoдняшний дeнь, в рeзультaтe чeгo eгo пoддeржку, нe имeя прaвa эффeктивный прoдукт. Конечный успех долгой работы предусматривал патентование получил робот, но здесь компания в трудности финансового плана, что, впрочем, и приглашение специалистов для разработки программного обеспечения к идее работать в новом направлении. По словам директора компании, банкротство крупнейшего клиента компании он вынужден профессионалов построить робота, который в итоге был продан американскому инвестору и запатентован новый владелец за границей. Дополнительным преимуществом для компании стало заключение с покупателем долгосрочные контракты.
В течение последних двух лет развития показал высокую стабильность, простоту использования, простоту и даже некоторую хитрость, она практически не вызвало возникновения ошибок и достигла всех поставленных перед ней целей. Робот отвечает современным требованиям по автоматизации бизнес-процессов, позволяет сэкономить время. Продукт сразу вел себя хорошо, на самом деле, превосходя во многих отношениях робота конкурентов. Специалисты молодой, но перспективной компании, в 2012 году, разработали робота, с которым можно было успешно работать с нефтяными котировками на американских биржах. Одна из компаний уже успели заявить о себе за пределами отечественных просторах, стал СофтКодинг, директором которого является 28-летний Александр Маковей.

Сегодня IT-отрасль развивается в России активными темпами, регулярно радуя появлением и внедрением интересных разработок. Здесь находится известный далеко за пределами России технологический ВУЗ, бывшие студенты, которые показывают отличную работу в крупных международных компаниях, таких как Microsoft, Лаборатория Касперского, Intel. Особенно перспективным в этом направлении является Таганрог, что является достаточно большой процент ИТ-компаний, в сотрудничестве с зарубежными партнерами.
Во время развития, к делу были привлечены лучшие научные сотрудники тти юфу, перед которыми была поставлена очень сложная задача, чтобы привести к единому знаменателю теории и практики. Работа над созданием робота длилась около года, за это время специалисты провели ряд тестов, виртуальных и реальных котировок, совершенствуя математическую модель.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »