Samsung заявил, что основной причиной для выбора iPhone вместо Галактики С8

Ситуaция с вирусaми и врeдoнoсными прилoжeниями нa Android дoстигли критичeскoй тoчки, o чeм свидeтeльствуeт нeдaвний aнoнс Samsung. Компания объявила о сотрудничестве с разработчиками из компании McAfee, которая обеспечивает предустановленный антивирус Макафи и virusscan для смартфонов Galaxy С8 и С8+.

Производители устройств на Android открыто признают опасность для устройств Android. В то время, как iPhone хорошо защищены от троянов и вредоносных программ, обладатели «гуглофонов» мы собираемся иметь, чтобы использовать антивирусные программы, чтобы не стать жертвой очередного трояна, списать деньги с кредитной карты или украсть пароль от сетевых служб.

Конечно, Google пытается убедить пользователей в безопасности Android. Несколько лет назад, компания заявила, что самая важная защита уже реализована компанией путем сканирования и проверки приложений, прежде чем они попадут в Google играть. Android-это якобы одна из самых безопасных платформ и риск, как говорится, преувеличены. «Я думаю, что платить деньги за продукт, который вы, вероятно, не будет вам никакой пользы, иррационально, но, по ряду причин, почему люди покупают эту программу», – сказал топ-менеджер компании Google.

В то время как Google будет повторять мантры о безопасности Android, количество вредоносных программ для этой ОС растет в геометрической прогрессии. По данным аналитиков, по данным г, каждые 10 секунд для этой платформы появился новый Троян. Маловероятно, что Google искренне верят в то, что я сказал.

Антивирусные разработчики, тем временем, потирают руки. «Защита всех сетевых подключенных устройств сегодня просто необходимо, — сказал исполнительный вице-президент Джон Макафи Giamatteo, – комментируя сделку с Samsung. Хотя этот уровень может показаться чрезмерным, мы верим в силу сотрудничества с партнерами, такими как Samsung, чтобы обеспечить мирового класса устройств безопасности».

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »