Глава ВВК: Apple потеряет для китайских производителей, прежде чем они изменят ценовую политику

Китaйский бизнeсмeн Дуэйн Юнпин, oснoвaтeль ББК группы элeктрoники, и кaк индустрии элeктрoники кoрпoрaции, зaявил, чтo причины снижeния продаж Apple в Китае.

ББК Electronics является одним из крупнейших производителей электроники в Китае и владелец торговых марок OPPO и vivo. Несколько лет назад слышал о них, в основном, жители Китая. Сегодня, однако, они входят в пятерку самых успешных производителей смартфонов. И в Китай они смогли заставить Apple, чтобы оставить тройку впервые за годы ослабление своих позиций.

Как китайский бренд, по данным IDC, в 2016 году, вошли в мировой топ-5 число продавцов смартфонов. На китайском рынке является лидером ОППО и Виво заняли третье место.

По словам руководителя Беларусбанка, поэтому компании удалось превзойти Apple, является то, что OPPO и vivo использовать стратегию чуждой американской корпорации. В частности, они выпускают доступные смартфоны с весьма привлекательными свойствами. Юнпин вполне уверен, что Apple не изменит свою ценовую политику, так как это может негативно повлиять на продажи своих устройств в других странах. Однако, такой подход делает невозможным для управленческой команды в Китае.

По данным Samsung, Apple является очень упрямая компания, которая продолжает продавать на китайский рынок заполонили дешевые, привлекательные модели, iPhone, по ценам, которые сопоставимы с нами.

Даже Дуэйн Юнпин называет себя фанатом Apple, и он также является владельцем акций Калифорнийского гиганта.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »