Однозначно лучший: впечатления от iPhone 7 после недели использования | Техника и навигация Техника и навигация Однозначно лучший: впечатления от iPhone 7 после недели использования Октябрь 6th, 2016 adminNM

Кaждый гoд в сeнтябрe, Apple, скaзaл, чтo сдeлaли лучший iPhone в истoрии. И с кaждым гoдoм этo утвeрждeниe всe бoльшe и бoльшe кaк ритуaл вызoвa, чeм кoнстaтaция фaктa. Тoт мoмeнт, кoгдa улучшeния были oчeвидны для всex, зaкoнчилaсь? Исслeдoвaть бaнки Сeргeй Vilyanov считaю, чтo этo нe так, потому что новый флагман компании Apple, сохранив черты и характеристики для iPhone 6/6с, изменилась на уровне пользователя. И вернулся с «семерки» предыдущего поколения, остро чувствуют разницу.

Помню, после первого опыта с iPhone 3GS, чтобы взяться за «только 3G», не очень приятно. Аналогичная история была и с iPhone 4, качество экрана и дизайн очень выделяется среди всех компьютеров на рынке, даже проблемы с антенной не влияет на спрос.

А потом, когда улучшения от года к году не столь очевидно, оказалась несчастной. Очень значительная часть пользователей до сих пор уверены, что нет ничего слаще, чем iPhone 5s, и взрывной спрос на iPhone запущен весной увидеть хорошее доказательство этого. Я был в Сан-Франциско в первый день продажи. Сегодня утром удалось купить экземпляр для моей дочери, и когда вечером пришел другой, они уже не в Сан-Франциско или в окрестностях. Американцы и гости США Калифорния проголосовали за специальную версию смартфона от двух лет назад.

Список различий между iPhone 6 и iPhone 6S является довольно большие, но на уровне взаимодействия с пользователем, обе модели были практически идентичны. И на фоне вялого прогресса на рынке смартфонов в целом было ощущение, что iPhone 7 будет просто еще один iPhone. Не хуже, но не лучше. И в конце рассказа про него писать спокойных, «владельцы 6S, и даже 6 Вы можете не торопиться и спокойно ждать 7с».

Но я не пишу. Потому что «семь», и в то же время сохраняя возможности для iPhone 6/6с, поменял его на уровне опыта пользователя. И, как старый, и в хорошее время, возврата к предыдущему поколению, остро чувствуют разницу.

Во-первых, смартфон просто невероятно быстро. Странно говорить об уже довольно быстро iOS, но с новым процессором запуска приложений Фьюжн A10 и переключаться между ними сводится к совершенно незаметные доли секунды. Нажми на кнопку – получишь результат. Анти-особенно это заметно на iPhone 7 Plus, где в дополнение к более быстрым процессором и Гигабайтом оперативной памяти. Затем, после того, как молния снова начинает использовать 6с, телефон кажется медленным.

Для остальных, Исправлена кнопка Home так умен, как притворяется механические с приводом под названием taptic двигателя, что просто не понимаю, почему в 2016 году реальный механических кнопок? Нажав на них занимает дополнительное время, они безжалостно ломают длинные ногти девушки – что это? Айфон-7 эмуляция лучше, чем оригинальный выпуск. И обратно к механику не тянет. Так что с хорошим оружием в машине.

Третий, официально появилась влажность в конечном итоге превратился в полноценный iPhone 7 на гаджет-спутник. Я не на свой гаджет в бане или селфи в душе (хотя почему нет?). Только сама не однажды, не дважды, попадал под ливни, когда промокла насквозь в считанные минуты. Смартфон в вашем кармане подвергается примерно столько же влаги, как при падении в раковину. И это, как правило, включает часовой механизм от коррозии, что приводит к дорогостоящим и не покрываются гарантийным ремонтом. Теперь эта проблема в прошлом. Конечно, защита от воды гаджеты были и раньше, но мы говорим об iPhone, верно?

Скорости, сопротивления воды и кнопку Home. Это самое важное. Даже в «большой» iPhone 7 плюс пришла двойная камера с оптическим зумом и эффектом боке ожидается, что после следующего обновления программного обеспечения. Лучше экранов. Слегка увеличена жизнь батареи. Сняли мини-джек для наушников (не волнуйтесь, адаптеры в комплекте), предлагая для прослушивания музыки через полностью цифровой интерфейс Lightning. На другой динамик для стереоэффекта (от полки, компактный бумбоксы).

У вас был довольно долгий разговор о маленьких и приятных улучшений, но наиболее важное уже сказано. Затем, вы решаете сами.

Не могу не согласиться, что iPhone 7-это лучший iPhone. Не было такой реальной и… хороший прогресс в переходе от поколения к поколению. Необычные смартфоны делать довольно просто, трудно сделать смартфоны гармоничным. Компания Apple в этот раз удалось совместить мощь и гармонию, что она будет вознаграждена финансово.

Если вы любите платформы Apple и различных кризисов не положил свои костлявые руки на бюджет – можно брать смело. На этот раз коллектив Акелла из Купертино попали в точку.

]]>

Related posts:
  1. для iPhone 7: первые отзывы и впечатления [видео]
  2. Получено первое подтверждение нажатие на кнопку Home в iPhone 7 [фото]
  3. Apple выпустила 10 иос 8 бета версия 10 бета-версию iOS 7 для iPhone и iPad
  4. Пример 7 iPhone в цвете «черный Оникс» сразу покрылся царапинами [видео]
Опубликовано в рубрике Телефоны « » Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Все права защищены. © Техника и навигация - Translate »
rss