2 марта: Теория вероятностей в Диспетчер служб

Гуру вoзврaщaeтся нa Урaлe — нoвый Гoсть в Eкaтeринбургe, Сeргeй Мaртынeнкo рaсскaжeт o тoм, кaк мoжнo примeнить тeoрию вeрoятнoсти в жизни.

2 мaртa 16:10 в здании УрФУ на Тургенева, 4, в аудитории 632 Сергей даст лекцию на тему «вероятность того, что Диспетчер службы», в которой рассказывается, как на сервере, помогает контролировать людей.

По словам Сергея, теории вероятностей является важной дисциплиной для менеджеров. Проблема в том, что почти никогда не учил в качестве сервера, используется для управления. Так что он держит «игры с мячами» — вместо того, чтобы быть эффективным инструментом управления.

Сергей Мартыненко: «для подавляющего большинства сервера был, и остается, игра в бисер, который не имеет практической пользы. Величайших лидеров XX века были специалистами в первую очередь в червере и построили свою модель управления на основе сервера. Об этом и о том, как вы применяете знания к компетентным руководством, будем говорить на лекции».

Гость «Гуру на Урале» — успешно практикующего тестирование, могут в течение двух недель создать рабочую секции, преподаватель дисциплины «тестирование», «системный анализ» и «управление проектами». Подробнее о преподавателе можно найти в своем собственном блоге. И из комментариев от коллег.

Илья Богунов: «посмотрите на людей, есть четыре предложения могут объяснить элементарные высокого уровня идей, чем те, с чем приходилось стоять лицом к лицу со всем своим опытом, и я думаю, что учиться/думать/осознавать свой опыт и научились.»

Примерный план выступления:

  • Для подавляющего большинства сервера была и остается «игра в бисер», который не имеет никакого практического применения. Но величайших лидеров XX века были специалисты, в основном в червере и построили свою модель управления на основе сервера.
  • Использование Центральной предельной теоремы для планирования выпуска.
  • Понятие общих и специальных причин вариации. Воронка эксперимента и его задачи.
  • Влияние различий в процессе развития. Несбалансированной и сбалансированной производственной цепочки. Списки задач с избытком и недостатком.
  • Общие и специальные причины вариаций в процессе оценки сложности. Эксперимент «ошибка планирования». Оценка результативности работы и график осуществления проекта.
  • Карты Шухарта как инструмент для разделения общего и специального вариации ошибка и как средство для создания «Соглашение об уровне сервиса».
  • Рекомендации по дальнейшему развитию.
  • Вход свободный, но обязательна предварительная регистрация. Подробности встречи, а также содержание на сайте.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.

    Translate »